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Overnight oatmeal ovvero il porridge crudo

L’overnight oatmeal, ovvero il porridge che si prepara la sera prima e non ha bisogno di cottura, è ideale per una colazione sana e deliziosa.

Ecco come realizzarlo con lo psillio, per un buon contributo di fibre.

Ingredienti

1/2 tazza di fiocchi d’avena
1 tazza di latte di mandorla
1/4 tazza di yogurt bianco cremoso
2 sciroppo d’acero
1 cucchiaio colmo di uvetta o mirtilli rossi
2 cucchiai di semi di chia
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
1 cucchiaino di psillio in polvere
Frutta a piacere

Preparazione

Versate i fiocchi di avena, il latte di mandorle, lo yogurt bianco, l’agave (o lo sciroppo d’acero), l’uvetta, I mirtilli, i semi di chia, la cannella e lo psillio in un barattolo di vetro. Mescolate bene e chiudete il coperchio.

Trasferitelo in frigo per tutta la notte.

Al mattino completate con cannella e frutta fresca a tagliata pezzetti a piacere.