dolci

Pancake alle pesche

ingredienti per 2 persone:

sciroppo d’acero

250 gr. di scaglie di cocco

½ cucchiaio di bicarbonato

noce moscata

300 gr. di farina integrale

250 ml di latte di cocco

10 gr. lievito

vaniglia

una tazza di acqua tiepida

2 pesche tagliate a fette

sale q.b.

Procedimeto:

In una scodella versa l’ acqua tiepida, il latte di cocco, lo sciroppo d’ agave e la vaniglia e mescola bene. Prendi un’ altra coppa e mescola assieme la farina, il bicarbonato, le spezie e il sale. Unisci lentamente i preparati e stempera fino ad eliminare tutti i grumi presenti. Con un mestolo piccolo versane un po’ dentro una padella oleta e ben calda. Qundo il lato a contatto con la padella sarà dorato gira il pankake e fai altrettanto. Riponi il pankake in un piatto e metti le fette di pesche con lo sciroppo di agave, aggiungi un’ altro pankake e le pesche con lo sciroppo. Ripeti finchè non finisci gli ingredienti.

In alternativa alle pesche puoi usare le fragole, le banane o qualunque altro frutto polposo preferisci