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Barretta proteica

Ingredienti per circa 10 barrette:

20 gr. di semi di lino

50 gr. mandorle frullate

80 gr. di fiocchi d’ avena

45 gr. di burro di arachidi

15 gr. di miele

5/7 gr. di cannella in polvere

50 gr. di cacao in polvere

acqua q.b.

Preparazione:

Mescola in una ciotola il miele e il burro di arachidi fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.

Trita le mandorle il più finemente possibile.

Versa lentamente il cacao assieme all’ acqua finchè non avrai un impasto omogeneo.

Aggiungi le mandorle tritate e l’ acqua fino ad ottenere un impasto ben coeso, aggiungi anche la cannella.

Lascia riposare il tutto per circa 5/10 minuti affinchè l’ aroma della cannella si unisca all’ impasto.

Aggiungi i semi di lino e i fiocchi d’ avena e lascia riposare in frigo per tutta la notte oppure per circa 12/13 ore dopo aver riposto il tutto su una teglia e dando uno spessore di circa 2/3 cm.

Taglia l’ impasto in barrette più piccole.