Barretta proteica
Ingredienti per circa 10 barrette:
20 gr. di semi di lino
50 gr. di farina di mandorle
80 gr. di fiocchi d’ avena
45 gr. di burro di arachidi
15 gr. di miele
5/7 gr. di cannella in polvere
50 gr. di cacao amaro in polvere
acqua q.b.
Preparazione:
Mescola in una ciotola il miele e il burro di arachidi fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Versa lentamente il cacao assieme all’ acqua finchè non avrai un impasto omogeneo.
Aggiungi la farina di mandorle e l’ acqua fino ad ottenere un impasto ben coeso, aggiungi anche la cannella.
Lascia riposare il tutto per circa 5/10 minuti affinchè l’ aroma della cannella si unisca all’ impasto.
Aggiungi i semi di lino e i fiocchi d’ avena e lascia riposare in frigo per tutta la notte oppure per circa 12/13 ore dopo aver riposto il tutto su una teglia e dando uno spessore di circa 2/3 cm.
Taglia l’ impasto in barrette più piccole.