autoproduzione

Barretta proteica

Ingredienti per circa 10 barrette:

20 gr. di semi di lino

50 gr. di farina di mandorle

80 gr. di fiocchi d’ avena

45 gr. di burro di arachidi

15 gr. di miele

5/7 gr. di cannella in polvere

50 gr. di cacao amaro in polvere

acqua q.b.

 

Preparazione:

Mescola in una ciotola il miele e il burro di arachidi fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.

Versa lentamente il cacao assieme all’ acqua finchè non avrai un impasto omogeneo.

Aggiungi la farina di mandorle e l’ acqua fino ad ottenere un impasto ben coeso, aggiungi anche la cannella.

Lascia riposare il tutto per circa 5/10 minuti affinchè l’ aroma della cannella si unisca all’ impasto.

Aggiungi i semi di lino e i fiocchi d’ avena e lascia riposare in frigo per tutta la notte oppure per circa 12/13 ore dopo aver riposto il tutto su una teglia e dando uno spessore di circa 2/3 cm.

Taglia l’ impasto in barrette più piccole.