secondi

Sformatini di amaranto

ingredienti per 2 persone:

1/2 tazza di amaranto

100 gr. di funghi a scelta

1/2 scalogno

sale e pepe olio evo q.b.

semi di girasole  a piacere

una spolverata di paprika a piacere

2 tazze acqua

100 gr. zucchine

50gr di anacardi tritati

spolveratina di lievito alimentare in fiocchi

basilico

stampini

Preparazione:

Metti in ammollo l’amaranto, cuoci in acqua per 20 minuti, fino a farlo diventare una crema densa. Fai inbiondire lo scalogno in una padella e aggiungi tutte le verdure tagliate a quadrettini e la paprika. Aggiungi sale e pepe a piacere e lascia finire la cottura.

Unisci le verdure saltate con l’ amaranto e l’anacardo tritato e una spolverata di (l’ amaranto deve essere freddo)

Riempi con il composto gli stampini e inforna a 180 °C per 20 minuti.

A cottura terminata posa su un piatto e aggiungi a piacere i semi di girasole sopra gli sformati