Sorgo

0,60 €/hg

Il Sorgo (Sorghum vulgare) è un cereale rustico e resistente, dalle proprietà nutraceutiche molto interessanti. Ricco di proteine, fibre, minerali e polifenoli. Povero di grassi e, soprattutto, privo di glutine. È buono e si digerisce facilmente, lasciando un piacevole senso di sazietà.

Inoltre, è molto ricco di fibra che aumenta la massa che transita nell’intestino facilitandone il passaggio e favorendo così la digestione del cibo.

  • Ammollo: no
  • Acqua: 2:1 (due parti di acqua per una di cereale)
  • Cottura: 35/40 minuti

Valori Nutrizionali medi per 100g:

  • Energia: 1457 kJ (345 kcal)
  • Grassi: 3,1g (di cui acidi grassi saturi 0,7g)
  • Carboidrati: 66,9g (di cui zuccheri: 0,8g)
  • Fibre: 5,7g
  • Proteine: 9,4g
  • Sale: 0,07g