Quinoa tricolore

1,30 €/hg

Ingredienti: quinoa bianca, quinoa rossa e quinoa nera.

Quinoa è il nome di un alimento vegetale costituito dai semi di una pianta originaria del Sudamerica.

Non si tratta quindi di un vero e proprio cereale! Nonostante ciò, la quinoa è un alimento ricco di amido, di fibre e di alcuni minerali e vitamine; non mancano anche le proteine. Rispetto alla maggior parte dei cereali, la quinoa contiene più proteine, calcio, fosforo e ferro. È anche priva di glutine.

  • Ammollo: no
  • Acqua: 2:1 (due parti di acqua per una di cereale)
  • Cottura: 15-20 minuti

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore Energetico: 1519 kJ / 360 kcal
Grassi: 5,80 g
di cui Saturi: 0,7 g
Carboidrati: 59,0 g
di cui Zuccheri: 3,3g
Fibra alimentare: 10,7 g
Proteine: 12,6 g
Sale:  0 g

Conservazione: Conservare preferibilmente in luogo fresco, asciutto ed al riparo da fonti di calore e il sole