Granulare di soia

1,60 €/hg

Si tratta di un alimento vegetale molto usuale e pratico per chi desidera un’alternativa alla carne animale, senza colesterolo e a ridottissimo apporto di grassi.


Si ottiene tramite l’estrusione di un impasto formato da acqua e farina di soia; l’estrusione è il medesimo procedimento utilizzato per l’estrazione dell’olio extravergine e per la produzione della pasta secca.  Questo procedimento, esclusivamente fisico, forgia l’impasto conferendo una struttura solida ma leggera; permette inoltre di allontanare l’acqua in eccesso e allungare il tempo di conservazione

Modalita’ d’ uso:
Si consuma tal quale nel latte, nello yogurt e nelle zuppe di cereali. Non necessita di ammollo.

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto:
Valore Energetico (Kcal/Kj) : 315/1316.7
Proteine (g): 52
Carboidrati (g):
Di cui zuccheri (g): 
20
0
Grassi (g):
Di cui saturi (g):
3
0
Fibre (g): 16
Sodio (g): 0