frutta secca, essiccata e candita

La frutta secca piace e fa bene. Oltre al gusto, che fa la sua parte, mangiare frutta secca e semi oleosi è un consiglio presente ormai in quasi tutte le diete, anche se rimane qualche prudenza dovuta al contenuto calorico di questo alimento. Tuttavia, i benefici sono innegabili perché mangiare frutta secca dona energia, riduce il rischio di morte per tumore o malattie cardiache ed è utile nella dieta per chi soffre di colesterolo alto o ipertensione, grazie alla presenza degli acidi grassi Omega-3 e Omega-6, oltre alla vitamina E.

 

Frutta secca, essiccata, candita Bio:

albicocche 

anacardi spezzati

ananas

arachidi 

bacche di goji

banana chips

cachi essiccati del Trentino

cocco fettine

cocco rapè

datteri denocciolati

datteri medjoul

fichi essiccati

mandorle pelate

mandorle sgusciate

mango essiccato

mele croccanti del Trentino

mirtilli rossi

more di gelso bianche

nocciole sgusciate

noci Sorrento sgusciate

noci pecan sgusciate

pere essiccate  del Trentino

pistacchi non salati sgusciati

pomodori secchi

uvetta

zenzero candito

zenzero candito senza copertura di zucchero

 

Busta cotone bio per produzione latte vegetale