Fermentati
Crauti di Porro 7,50 €/cad
Crauti Viola 7,50 €/cad
Kimchi 8,00 €/cad
I prodotti fermentati migliorano la salute del tratto gastrointestinale, riducono le manifestazioni allergiche nei soggetti predisposti, riducono l’incidenza di alcune tipologie di cancro. E non pochi studi confermano il valore degli alimenti fermentati.
I prodotti fermentati migliorano la salute del tratto gastrointestinale, riducono le manifestazioni allergiche nei soggetti predisposti, riducono l’incidenza di alcune tipologie di cancro. E non pochi studi confermano il valore degli alimenti fermentati.
Il processo della fermentazione innesca tutta una serie di trasformazioni nel cibo cambiandone radicalmente le caratteristiche nutrizionali in modo altamente positivo in quanto
Vengono generati enzimi benefici
Aumenta il contenuto di vitamine (in particolare C e gruppo B)
Si creano acidi grassi omega-3
Si sviluppano dei batteri probiotici
Aumentano gli antiossidanti
Il cibo diventa assimilabile e biodisponibile per l’organismo