chi sono

Potrei scrivere a lungo di tutte le esperienze che ho avuto in prima persona con l’alimentazione e i prodotti naturali, potrei spendere molte parole riguardo agli anni trascorsi a cucinare, a fare docenza e a scrivere libri di cucina e ricette per note riviste culinarie, invece preferisco parlarti direttamente di questa bellissima avventura che è per me Il Bio Sfuso.

Il Bio Sfuso nasce dal desiderio di fare qualcosa di piccolo, ma di concreto per l’ambiente e per chi lo abita, nasce inoltre dalla continua ricerca e dalla curiosità che mi hanno sempre spinta ad indagare, studiare, esplorare e ricercare accostamenti e prodotti genuini, particolari, a volte dimenticati, ma spesso per me nuovi nel sapore, nell’aroma, nella forma e nell’aspetto.

Ormai sembra banale e ripetuto parlare dell’aspirazione di lasciare un ambiente più green alle generazioni future, un habitat più vivibile e pulito, un mondo migliore, ma io voglio convincermi e credere che questo sia possibile partendo proprio da noi stessi, dalle nostre scelte, da quelle piccole scelte che realizziamo nel quotidiano, e che sommate tra loro si trasformano in grandi cambiamenti.